后勤保障处党总支召开2018年巡视整改和作风建设专题民主生活会
发布人:龙媛媛  发布时间:2018-12-06   浏览次数:210

2018年124上午,后勤保障处党总支在南昌校区后勤保障处党总支党员活动室召开了2018年巡视整改和作风建设专题民主生活会。参加会议有后勤保障处处级领导干部曾文声、冯凯、廖巨浪,委委员、国际合作与交流处处长刘悦明到会指导。

按照专题民主生活会议程,党总支书记曾文声首先通报了会前学习、谈心谈话、征求意见、班子对照检查材料起草等准备情况,并代表总支领导班子对照巡视整改和作风建设个方面的表现作出对照检查。随后,按“一个一个过”的原则,后勤保障处处级干部也分别针对个方面存在的问题进行对照检查,彼此之间还互相进行了深刻批评。

  

在班子成员个人的对照检查中,曾文声、冯凯、廖巨浪同志以问题为导向,把自己摆进去,认真进行对照检查。开展自我批评时,敢于揭短亮丑,深入剖析;开展相互批评时,能实事求是,不遮不掩,一针见血,真正达到“红脸出汗”的效果,让思想受到洗礼、灵魂受到触动、党性得到升华。对于领导班子、个人对照检查中存在的问题,分别提出了具体的整改措施。

在认真听取领导班子、个人对照检查及开展批评与自我批评后,到会指导的刘悦明同志进行了点评。他指出:本次后勤保障处党总支的民主生活会班子对照检查材料见问题、见事情,个人对照检查问题查的准,相互批评红脸出汗,民主生活会突出了问题导向,取得了预期效果。同时也对后勤保障处党总支提出三点建议和希望:一是要进一步加强学习,提高政治站位,牢固树立四个意识。二是要进一步结合后勤工作实际,梳理问题台账,进行整改,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”现象。三是进一步抓好会后落实,运用本次民主生活会成果,坚持“不忘初心,牢记使命”,推动后勤事业科学发展。

    最后,曾文声代表后勤党总支做表态发言,虚心接受领导和同志们的意见、建议,并将及时进行整改,同时举一反三,将整改工作落实到后勤方方面面的工作。