江西航空职业技术学院来校调研交流
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-11-23   浏览次数:10

   11月21日下午江西航空职业技术学院副校长廖韵如及其后勤团队一行来我校调研交流后勤管理工作我校后勤保障处处长许亚男携相关科室负责人参加座谈交流。

    会议伊始,许亚男向来访同仁致以热烈的欢迎并介绍了我校的基本情况以及后勤保障处组织架构,重点介绍了我校食堂经营模式改革工作,并从多个方面总结分享了我校食品安全管理方面的经验。

廖韵如对我校的热情接待表示感谢,并阐释了此次来访的核心目的她希望通过此类交流活动,双方能够相互学习交流后勤管理的先进经验和策略,共同探索后勤服务的创新路径。

随后,双方食堂管理、集中采购、物业管理和医疗保障等多个领域工作进行了深入探讨交流会议的半部分,各科室负责人分别带领江西航空职业技术学院的同行到我校的相应岗位进行现场交流和学习。这种实地考察方式极大地促进了双方对各自管理模式和操作流程的深入理解。

此次交流加强了我校兄弟高校在后勤管理方面的互相借鉴学习,为双方提供了经验分享的机会。双方均表示未来继续保持沟通和联系,共同为高校后勤保障工作的发展贡献力量。

                                                     (/文 张珊