景德镇陶瓷大学后勤管理处来我校调研交流
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-10-13   浏览次数:10

10月11日上午,景德镇陶瓷大学后勤管理处副处长查文峰一行来我校后勤保障处调研交流。我校后勤保障处处长许亚男携相关科室负责人参加座谈交流并陪同参观



会上,许亚男代表学校后勤保障处对景德镇陶瓷大学同仁的来访交流表示热烈欢迎。他从我校后勤保障处的业务职责、食堂经营模式改革及后勤服务质量提升下一步工作举措等多个方面进行了详细介绍。查文峰对我校食堂现经营状况给予了高度评价,并分享了景德镇陶瓷大学在食堂经营管理工作方面的做法和经验。双方还就后勤管理中存在的共性问题和挑战进行了深入沟通和探索,互相学习借鉴。

会后,查文峰一行实地参观了我校广兰校区食堂。查文峰表示,此次来访收获颇丰,希望今后能够加强沟通合作,共同提升后勤保障水平。

通过此次调研交流,加深了两校后勤管理部门之间的了解和友谊,促进了双方取长补短、共同进步提升学校后勤管理与服务水平,走好高校后勤社会化改革之路奠定了良好的基础。

(文/张珊  图/肖敏