抚州校区管委会常务副主任任强一行到后勤保障处(抚州校区)调研
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-09-22   浏览次数:10


922日上午,抚州校区管委会常务副主任任强一行9人到后勤保障处(抚州校区)调研,后勤保障处党总支书记曾文声及全体科级干部参加交流座谈。

座谈会上,曾文声首先感谢抚州校区管委会对后勤工作的支持和帮助,并简单介绍了后勤保障处(抚州校区)的基本情况、家属区改造工程进度和目前存在的问题。各科室主要负责人就本科室工作职能、工作重点和存在的困难做了具体的汇报。学工处(抚州校区)相关科室也做了交流发言。

  听取汇报后,任强首先代表校领导充分肯定了抚州校区干部职工长期以来工作中所付出的努力和取得的成绩,同时对今后的工作提出了两点要求:一是抚州校区干部职工要立足师生需求,扎实做好各项服务工作,为师生的吃、住、用、居营造良好环境;二是用政治标准筑牢食品安全生产红线,守护校园安全。 (图/文 龙媛媛)