副校长夏菲深入食堂观摩和指导工作
发布人:龙媛媛  发布时间:2022-05-13   浏览次数:476

513日中午,副校长夏菲、抚州校区管委会常务副主任茶金学同志一行,深入学生食堂、东华苑食堂观摩食堂菜品展示,与学生们亲切交流。

学校实行封闭管理以来,学生吃住在校内,食堂成为学生每天的必打卡点。饮食中心通过网上征集“同学们喜爱的菜品”、召开座谈会、与学生交流谈心等活动,充分了解学生对饮食多元化的需求。积极探索,制订方案,采取内部挖潜,寻找外援等方式,增加了干锅系列、卤菜系列、热拌菜系列、蒸菜系列,倍受学生的好评与赞扬。

夏菲一行参观了食堂后厨,观摩了食堂多个系列菜品,并与学生展开亲切交流,同学们称赞说:食堂变化太大了,不仅味道好而且便宜,想吃什么食堂都有。

最后,夏菲向食堂工作人员的辛勤劳动表示感谢,大家面对困难敢于担当,真正以师生为中心的服务精神值得鼓励和赞扬。今后,后勤人要继续发扬积极向上的拼搏精神,不断提升后勤服务和保障能力。(图/孙敏 /梁丹)