隔墙不隔爱风里雨里温暖你——抚州校区饮食中心为南区回族学生配送清真饮食
发布人:龙媛媛  发布时间:2022-04-18   浏览次数:389

自学校封闭管理以来,饮食中心为了能让同学们在特殊时期得到更多的人文关怀,多次召开学生座谈会以及线上征集意见建议等活动,广泛了解师生对饮食的需求,不断的改进创新,想学生之所想,急学生之所急。当得知南区回族学生因为封校吃不到清真食品时,迅速联系学院老师,收集回族学生的信息、联系方式,组建南区回族订餐群,由本部美食城清真窗口师傅代为制作,美食城经理每餐免费为学生配送,不管刮风下雨、艳阳高照,每天按时将热腾腾的美食送到学生手中。

日复一日,同学们被这份温暖包围着、感动着,他们说:“我们理解学校封闭管理会给大家的学习、生活带来不便,也更理解食堂叔叔阿姨的辛苦,但真没想到食堂会安排人为我们南区几名少数民族学生送餐,让我们在特殊时期能吃到家乡的美食,感受到学校老师对我们的关爱,特别温暖和感动。”