校纪委书记樊文印深入食堂督查疫情防控工作
发布人:龙媛媛  发布时间:2022-03-23   浏览次数:500

322日晚,校纪委书记樊文印一行深入食堂督查疫情防控工作。

他强调,当前,疫情防控正处在应急处置的关键阶段。学校及学校食堂是防疫重点场所,应做到“人、物、环境”同防,特别是对于校内从业人员及其亲属应按照学校“应检尽检、不落一人”的原则,落实全员健康监测和核酸检测要求。对于进出学校物品和食品消杀,要严防死守,确保疫情防控不丢盲点、不留隐患、不存漏洞。对于场所要坚持消杀、通风,坚决筑牢师生用餐安全防线。

樊文印来到食堂,详细了解了疫情期间食堂疫情防控重点和餐饮服务保障工作落实情况,并叮嘱相关人员扎实做好师生生活服务保障工作,严格执行防控责任要求和纪律规定,确保学校疫情防控各项措施要求落地、落细、落实。

据悉,疫情期间,后勤部门工作人员顶着压力和克服种种困难,舍小家顾大家,司其职连轴转,一手抓好疫情防控,一手做好安全生产,努力确保饮食服务工作“到位不越位、尽职不失职、添彩不添乱”,确保校园食品安全。(图/  谢晓晖)