饮食服务中心召开食品安全和饮食服务工作师生座谈会
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-09-30   浏览次数:838

929日,后勤保障处饮食服务中心在西区食堂三楼会议室召开了师生座谈会。饮食服务中心、食品安全管理员、各食堂负责人等工作人员及校学生会、校膳食管理委员会学生干部代表,各学院学生代表等参加座谈。

座谈会上,大家重点围绕进一步加强校园食品安全和饮食服务进行了交流,涉及食堂饭菜品质改善、花色品种完善、服务态度改进、服务水平提高、就餐环境提升、文明就餐习惯养成,以及加强饮食文化建设、劳动服务育人、就餐问题现场投诉现场解决等议题进行了客观交流、理性探讨。

食品安全没有零风险,只零容忍。后勤饮食服务部门将及时梳理师生建议,“严”字当头,不断加强食堂管理,注重服务细节,改善就餐环境,确保疫情防控常态化的校园安全与稳定。同时,引导广大师生尊重劳动、热爱劳动,牢固树立节粮爱粮意识,切实养成勤俭节约良好习惯,培养师生均衡膳食理念和健康饮食习惯,践行好饮食服务“立德树人”的使命。服务满意度只有起点,没有终点。通过多种渠道加大饮食工作宣传力度,努力让广大师生有更多的了解,给以更多的理解。通过全校上下的共同努力,助推我校食品安全和饮食服务工作提升。(图:刘丽华,文:谢晓晖)