重温党史,追寻红色记忆--后勤保障处第一党支部主题党日活动
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-04-06   浏览次数:92

为进一步强化党员爱国主义和革命传统教育,增强党员历史使命感和社会责任感,330日上午,后勤保障处第一党支部全体党员在总支副书记黄合湘同志的带领下,参观了方志敏革命烈士纪念馆,瞻仰革命先烈丰功伟绩,接受爱国主义教育,并重温入党誓词。 

 

当日上午9:30分,后勤保障处第一党支部的同志们来到方志敏烈士纪念馆,向方志敏烈士纪念碑敬献花篮,在方志敏烈士纪念碑前全体党员面向党旗,举起右手重温入党誓词。最后,全体党员在讲解员的带领下共同参观了方志敏烈士事迹陈列室,通过瞻仰方志敏烈士遗像、馆内照片墙、雕塑、蜡像、陈列物品、历史记载等方式,共同回顾了方志敏烈士的生平与革命事迹,党员们内心深受洗礼。方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的精神如同一块血染的丰碑,将屹立在我们心中。

清明时节,绵绵细雨寄哀思。光阴荏苒,历史迁移,重忆先烈,心簇摇曳!参观后,党员们的心情都很激动,每个人都被一种精神、一种力量所震撼!大家纷纷表示,传承革命先烈精神,坚定理想信念,促进后勤事业发展。(/文 朱瑞杰)