后勤保障处召开全体员工第二次理论学习会
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-03-27   浏览次数:104

为继续贯彻落实好校宣传部《关于公布2021年教职工理论学习计划的通知》(宣传字[2021]2)文件精神,调动全体后勤教职工理论学习热情。323日下午,后勤保障处南昌校区30余名教职工,在水电中心二楼会议室召开了两会精神专题学习会。后勤保障处综合科科长、东湖区人大代表蒋军同志主持会议。

会上,蒋军同志结合参加南昌市东湖区两会的亲身经历,讲述了我们党“十三五”时期取得的重大成就和重大突破。突出强调了我们党面对世界百年未有之大变局,面对突入其来的新冠疫情,所表现出的以人民为本,以生命为重,体现了大国担当,展现了强大实力与政治定力,激发了作为一名中国人的强烈自豪感和幸福感。

会议第二阶段由后勤第一党支部书记叶青带领大家学习了教育部副部长孙尧关于高校师德师风建设的讲话精神。师德师风建设要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实,担当奋进。全力抓好新时代师德师风建设,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育打下更加坚实的基础。

通过本次扩大学习,大家深刻认识到:有国才有家,只有国家强大,人民才有尊严。作为高校教师,要牢记使命担当。大家纷纷表示要加强理论学习自觉性,学好党史,学好专业,增强服务本领,为教学、科研、师生生活做好服务工作,助力学校“十四五”开好局,起好步!