后勤保障处领导一行赴省内兄弟院校调研
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-03-27   浏览次数:1125

为了进一步提升我校后勤管理水平和服务能力,近日,后勤保障处一行先后赴华东交通大学、江西中医药大学等高校调研。后勤保障处处长黄合湘、副处长黄磊及相关科室负责人参加调研。

此次调研重点围绕后勤人员队伍建设、零星维修和专项维修、水电节能、饮食服务等工作,后勤保障处相关负责人员就上述工作的开展情况和各自的经验做法进行了介绍交流,并对目前后勤工作中存在的普遍问题和进一步改革方向进行了深入的交流和探讨。调研期间还参观了自办食堂、特色餐厅,学习到许多先进经验做法,收获良多。

大家在调研时纷纷表示,希望兄弟高校间多加强交流与合作,保持长期沟通交流机制,互相促进、推动后勤管理各项工作良好发展。