后勤保障处组织召开2021年饮食服务工作师生座谈会
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-03-25   浏览次数:686

为切实做好新学期师生饮食服务工作,后勤保障处饮食服务中心在324日中午召开了师生座谈会。后勤保障处副处长黄磊,饮食中心工作人员及膳管委学生干部,各学院学生代表参与座谈。

座谈会上,大家围绕近期食堂就餐意见:菜品价格牌摆放、饭菜花色品种、餐饮具卫生、文明就餐、就餐问题现场理性投诉,以及新学期饮食文化建设、劳动育人服务等进行了坦诚交流、探讨。下一步,学校后勤部门将加大食品安全监管力度,不定期安排学生干部团队深入食堂检查食品安全工作;定期更换餐具,摸索新的售卖模式;注重服务细节,提升服务质量,确保校园安全与稳定。同时,持续巩固“洁厨亮灶”成果,加大饮食工作宣传力度,了解食堂,理解饮食工作,广泛传播安全饮食、健康饮食、营养饮食理念,助力健康校园、健康中国建设。