广东利元亨智能设备股份有限公司向我校捐赠口罩
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-03-25   浏览次数:611

322上午,广东利元亨智能设备股份有限公司委托机电学院领导班子成员向校疫情防控办捐赠了4000只一次性医用口罩,助力学校做好常态化疫情防控工作。机电学院书记徐鹏程、院长王可,后勤保障处副处长黄磊及医务所人员参加了捐赠仪式。

仪式上,后勤保障处副处长黄磊代表后勤接受了捐赠,并对该企业表示了诚挚的感谢。“捐赠口罩只是尽公司绵薄之力,传递爱心、感恩社会的一个小举动,同时也祝学子们学业有成,争做国家栋梁,回馈感恩学校、奉献社会。”徐鹏程、王可转达了公司的祝福。

校医院负责人表示,“医务所会使用好这批防疫物资,继续努力开展好学校的疫情防控工作,为师生健康服务,让师生放心满意。(文/肖敏  /金珊)