凝心聚力、谱写后勤新篇章——后勤保障处党总支召开教职工理论学习动员会及支部组织生活会
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-03-19   浏览次数:606

为贯彻落实校宣传部《关于公布2021年教职工理论学习计划的通知》(宣传字[2021]2)文件精神,316日下午,后勤保障处两校区精心组织召开职工理论学习动员会及支部组织生活会。后勤保障处党总支书记曾文声,处长黄合湘,副处长黄磊分别出席两校区会议,后勤保障处全体教职工80余人参加了会议。

会议认真学习了校宣传部文件精神,对组织教职工理论学习开展的重要意义和必要性进行了强调;对通知的指导思想、学习重点、学习要求进行了讲解,并就下一步理论学习计划进行了安排。会议鼓励全体后勤员工积极开展学习,通过学习提升后勤人修养,提升教学、科研、师生服务水平,不断提高后勤服务质量和师生满意率。

在支部组织生活会上,党支部书记、支委成员、其他党员同志严格查找突出问题、深入剖析问题原因、全面落实整改举措。全体党员开诚布公,互批互评,一度将会议推上高潮。后勤保障处党总支书记曾文声、处长黄合湘同志分别对后勤保障处支部组织生活会情况作了总结与点评,要求大家要加强理论学习、提高创新意识、拓宽工作思路、找准工作方法,做好各项工作的落实。

通过此次民主生活会和学习动员会,参会人员的思想认识有了进一步的提升,也激发了后勤全体职工加强理论学习的热情,全体后勤人员将结合学校实际,精诚团结、敢闯敢拼,迎难而上,为学校的新发展贡献后勤力量,谱写后勤新篇章!(图/朱瑞杰  /肖敏)