后勤保障处组织召开2020年饮食服务工作师生座谈会
发布人:龙媛媛  发布时间:2020-06-24   浏览次数:10

为切实做好疫情期间后勤饮食保障工作,充分吸收师生建议,不断提高服务质量,提供师生放心、满意的饮食服务。623日中午12点,后勤保障处在西区食堂三楼会议室举行2020年饮食工作师生座谈会。各学院学生代表、志愿者以及学校食品安全监管员、饮食工作从业人员参与座谈。

座谈会上,大家围绕食堂疫情防控、饭菜花色品种、文明食堂创建、就餐问题现场理性投诉、就餐环境、校园外卖、劳动育人服务等进行了坦诚交流、探讨。下一步,学校后勤部门将及时梳理师生建议,不断加强食品安全生产工作,注重服务细节,改善就餐环境,确保疫情防控常态化的校园安全与稳定。同时,持续巩固“洁厨亮灶”成果,加大饮食工作宣传力度,了解食堂,理解饮食工作,广泛传播安全饮食、健康饮食、营养饮食理念,助力健康校园、健康中国建设。