后勤维修服务承诺书
发布人:龙媛媛  发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

一、水电故障抢修(南昌校区报修电话:0791-83874070;抚州校区报修电话:0794-8258278

1、提供24小时水电故障报修服务,对报修请求做到快速反应、有效处理;一般大修不超过24小时,小修不超过2小时。接到报修电话后,故障抢修人员到达故障现场的时限30分钟。因天气等特殊原因造成故障较多不能在规定时间内到达现场进行处理的,应向用户做好解释工作,并争取尽快安排抢修工作。

2、南昌校区双电源切换保障用电。校内原因停电,送电不超过24小时,校外原因停电,送电不超过1小时。

3、自备发电机在全校停电情况下,视情况30分钟内启动。

二、校园一般零星维修(南昌校区报修电话:0791-83879498;抚州校区报修电话:0794-8258328

1、日常一般零星维修接到报修后要求施工单位必须1小时内到达报修地点,突发事件立即响应。

2、零星、小型维修改造接报修单位或个人报告,经批准后一般应在24小时内实施维修工作。

3、学校现场施工管理人员应与施工单位进行现场交底并按合同约定详细说明维修内容、范围、要求及注意事项。