后勤保障处饮食服务中心获2017-2018学年“三育人” 先进集体荣誉称号
发布人:龙媛媛  发布时间:2018-09-13   浏览次数:14

9月10日上午,东华理工大学在南昌校区行政楼一楼报告厅和抚州校区行政楼三楼会议室同步召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。后勤保障处饮食服务中心获2017-2018学年“三育人”先进集体荣誉称号。


多年来,饮食服务中心能围绕中心、服务大局,结合师生的思想实际,加强思想政治教育,引导广大员工坚持正确的政治方向。每月利用食堂电子屏开展食品安全卫生,传统文化、文化校园、综合治理等方面的宣传教育。让服务于人于细节之中、于点滴之间。

多年来,饮食服务中心注重员工思想、组织和作风建设,积极开展有关食品安全卫生相关的宣讲,开展师生参与的美食文化活动。征求师生意见,改进提升饮食服务。打造、凝练、传播校园饮食文化,开展与食品安全卫生相关的校园实践活动,开展有关食品的宣传和网络宣传活动等其他有意义的活动。

多年来,饮食服务中心指导各食堂大学助理团(经理助理)能够把健康的饮食文化带进校园,通过开展各类美食文化特色活动,展现饮食文化的魅力和韵味,促进提升学校饮食服务,提高广大同学的饮食品味和生活质量,同时丰富同学们的课余文化生活。常年现场开展师生就餐意见收集、处理,师生失物招领,有序引导师生就餐等志愿服务活动。以点带面,不断发挥正能量的辐射作用。

我们深知——我们的工作离师生对于美好餐饮服务的需求还存在很大差距,还有许多工作不够完美;我们深知——荣誉是东华理工大学饮食工作者集体努力的结果,是鼓励,更是鞭策。后勤保障处饮食服务中心两校区全体员工将发扬好的作风和传统,顾全大局、团结协作,为师生提供安全卫生、就餐体验更加完美的餐饮服务而努力。(图/文 谢晓辉)