李德平副校长深入抚州校区检查指导后勤保障部开学准备工作
发布人:龙媛媛  发布时间:2018-09-03   浏览次数:11

9月3日上午,校党委常委、副校长、抚州校区党工委书记兼管委会主任李德平深入抚州校区检查后勤保障部暑期校园维修改造工程落实情况,并就后勤迎新各项准备工作进行检查指导。抚州校区管委会后勤保障部、校园物业等相关人员陪同检查

  

李德平一行实地察看了校园环境、教学楼、宿舍楼及21项暑期专项维修改造工程具体落实情况,重点查看了新生宿舍环境、本部食堂维修改造项目、校园人行道改造项目、绿化景观设施改造项目、门球场改造项目、网球场改造项目、灯光改造项目等。李德平对后勤干部职工暑期坚守工作岗位有效落实各项工作任务表示肯定。他强调,各项工程项目要狠抓安全和质量,并保证规定时间内做好扫尾工作,确保按时交付使用,为新学期教学工作顺利开展创造温馨、整洁、有序的校园环境。在检查过程中,李德平还仔细了解餐厅、学生宿舍等后勤相关部门迎新工作筹备情况,要求后勤相关部门要加强沟通协调,全力做好迎新后勤服务与保障工作。

  

今年暑期维修改造工作任务重、时间紧、涉及面广,经过两个月紧张有序施工,大部分专修维修工程已完成,剩余部分工程也都进入扫尾阶段,校园环境已焕然一新,道路宽敞、人车分流,可视化食堂、一教广场、学工楼广场、门球场、网球场等纷纷靓丽上线,校园各项开学准备工作也都在有条不紊的推进。后勤保障处一定会更加严格、细致地做好各项工程管理工作,做到质量进度双管齐下,确保各项工程按时、保质、保量完工。