副校长李德平调研指导后勤保障处作风建设
发布人:龙媛媛  发布时间:2018-06-28   浏览次数:10


622日上午,校党委常委、副校长李德平深入后勤保障处调研作风建设工作,后勤保障处在昌干部职工参加了调研座谈会。



后勤保障处处长冯凯分别对照省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议的讲话精神,省委教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪同志的讲话精神及校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神,结合后勤保障处实际工作,深入查摆后勤干部在作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,分析了问题形成原因,并提出了具体的整改措施。会上,处班子其他成员、科级以上干部、支部书记和职工代表也分别结合工作谈了自身作风方面存在的问题、工作中存在的困难,以及下一步努力整改的方向。



李德平对后勤保障处的作风建设表示肯定,对后勤员工尽职尽责、坚守岗位服务师生表示赞许。同时,他结合年度重点工作推进情况,列举大量的事例,指出了工作中的不足和作风方面存在的问题。他希望后勤保障处全体同志加强学习调研,合理配置资源,严格遵守各项工作程序,改进工作方式方法,提高管理能力与水平,为师生提供更加满意、更加称心的服务,服务好学校事业发展大局。

最后,李德平对后勤保障处的作风建设提出三点要求:一是,要认真查摆问题找不足。充分理解、认识作风建设的重要性;二是,要深刻剖析找原因。深挖问题产生的根源,问题要剖析深、剖析透,三是,要对症下药抓整改。要找准要害,对准问题的根本。要真正的改,切实的落实。以实际行动,让作风有变化。(图:朱思进,文:谢晓晖)