“第二届节能环保创意大赛”活动圆满结束
发布人:龙媛媛  发布时间:2018-06-11   浏览次数:12

6月8日,由校公共机构节能办公室,共青团东华理工大学委员会主办,东华理工大学绿色环保协会承办的第二届节能环保创意大赛总决赛于东华理工大学广兰校区三教阶十八举行。

首先,大赛主持人牛帅梁及邓怡平对本次大赛的流程作了简要介绍,通过PPT投影放映依次展示参赛选手作品,同时选手上台对各自创作及其设计理念进行阐述,然后由评委团对作品进行评分,并且就作品给出切实中肯的点评。为了响应节能环保主题,宣传和推动节能低碳理念,大赛将参赛作品分为手工类和电子创新类,采取专家评审和学生投票相结合的方式进行评选,评选出优秀作品十二件。比赛最后,由绿色环保协会现任会长傅悦榕宣布获奖选手名单,由大赛工作人员进行现场颁奖。

此次大赛秉承节能环保主题,通过线上公众号、线下摆点等多种方式宣传,鼓励同学们积极参与比赛,贯彻节能环保理念。同学们表示经过此次比赛,对节能环保理念有了更深的理解,并且在今后的学习生活中会更加注意践行节能环保举措,为节能环保事业贡献一份力量。