深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神——在后勤保障工作中走在前、勇争先、善作为
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-12-25   浏览次数:313

近日,后勤保障处第一党支部在水电中心二楼党员活动室召开党员会议,后勤保障处党总支副书记、处长许亚男以微党课的形式,专题传达了学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,结合后勤保障处工作实际,研究部署学习贯彻意见。

会上,许亚男首先传达了学校贯彻落实习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神概况。他指出,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察指导,这是全省人民政治生活中的大事、喜事,在开启中国式现代化建设江西实践进程中具有重要里程碑意义。他从“深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵、全面抓好习近平总书记考察江西重要讲话精神的贯彻落实”等方面,为大家作出全面系统的解读,带领全体党员再次重温习近平总书记考察江西时的重要讲话精神。

就如何结合后勤保障处工作实际,全面抓好贯彻落实,许亚男强调,后勤保障处每个科室、每位同志要认真领悟“解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新”目标要求,在发挥岗位功能作用上走在前,在全省后勤队伍表现中勇争先,在保障学校改革发展上善作为。

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。通过此次微党课的学习,后勤保障处全体党员同志,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,真抓实干、攻坚克难,加快推动学校事业高质量内涵式发展。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,努力以新时代“第一等的工作”回报习近平总书记的深切关怀和殷殷嘱托。为奋力谱写中国式现代化江西篇章、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献全体后勤人的智慧和力量!

(文/肖敏  图/谷小飒)