江西科技师范大学后勤保障处来校调研交流
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-10-30   浏览次数:306

10月27日下午,江西科技师范大学后勤保障处处长王珲一行来校调研交流。学校在行政楼301会议室召开座谈会,学校后勤保障处处长许亚男携相关科室人员参加座谈会。

许亚男代表我校后勤保障处对王珲一行的到来表示热烈欢迎。他对后勤保障处基本情况、前期工作的基本做法、当前存在的问题及下一步工作打算等多方面进行介绍。他指出,江西科技师范大学和东华理工大学两校地缘相接、人缘相亲、业缘相融,希望两校今后在工作方方面面中有更深层次、更进一步的探讨和交流。王珲对我校后勤工作取得的成绩高度赞许。他对江西科技师范大学后勤保障处基本情况及此次来访的目的作了简要介绍,希望两校在节水技术、校园与物业管理、零星维修方面加强沟通,取长补短,深化合作,共促发展。

会上,江西科技师范大学后勤保障处副处长管华分享了合同节水技术实施情况及效果。两校有关科室人员就节水节电、校园维修、校园管理、餐饮服务等方面进行了充分交流。

(图/文       肖敏)