校党委常委、副校长邱建丁到暑期食堂文化提升和宿舍维修改造工程现场进行走访慰问
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-07-16   浏览次数:481

2023714日下午,校党委常委、副校长邱建丁在后勤保障处负责同志陪同下前往学校暑期食堂文化提升和宿舍维修改造工程现场进行走访,慰问了正在施工的工人,并发放了防暑物品。

炎炎夏日,高温天气对工人们的身体健康和施工进度造成了严峻的挑战。为了关心和保护施工一线的工人们,邱建丁前往现场向工人和监理单位发放了一批防暑物品。在走访慰问中,邱建丁代表学校向各施工单位表示诚挚的敬意,高度赞扬了工人们在高温条件下坚守岗位、辛勤付出的精神。他表示,防暑物品的发放是学校对工人们辛勤工作的关怀和支持,也是保障工人权益的重要举措。他希望工人们要注重自身安全,合理安排工作时间,避免中暑等意外事件发生。

走访期间,邱建丁对施工现场的安全保障、工期进度以及质量进行详细了解,并与相关负责人进行沟通交流。他强调,施工安全是工程建设的首要任务,各施工单位和监理单位要严格按照相关要求落实施工安全措施,确保工人的人身安全。同时,他还对进度安排提出了明确要求,希望相关施工单位按期按质完成各项目建设任务,为老师和学生提供更好的用餐环境和基础设施。

此次领导视察施工现场并慰问工人的活动,不仅体现了学校对基础设施建设的高度重视,更向全体师生传递了对工人们的尊重和关怀。相信在校党委和校行政指导下,我校的各项建设工程一定能够顺利完成,为师生提供更加美好的学习和生活环境。(文:张亚斌   图:邓慧媛)