未雨绸缪,防患未然——后勤保障处开展停电应急演练活动
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-07-14   浏览次数:399

为提升学校电力突发事件应急处置能力及供电保障水平,77日上午,后勤保障处开展南昌校区主要场所停电应急演练活动。

上午9时,水电管理科按照临时应急供电规范程序对西区食堂、水泵房、北区食堂、新实验大楼、枫林校区食堂等场所开展停电供电应急演练工作。

此次演练活动,用时三天有序完成了自备电源试运行、供电设备带负荷试运行和高压专线倒闸送电等演练操作,有效检验了学校应急自备电源设备、线路运行情况及食堂、供水场所的停电应急处置情况,提升了水电管理科对突发停电事件的应急反应速度及处置能力,达到了演练目的,切实为学校正常教育教学、师生生活保驾护航。