后勤保障处召开暑期工作部署会
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-07-09   浏览次数:479

202375日下午,后勤保障处在行政楼401会议室召开暑期工作部署会,后勤保障处党总支副书记、处长许亚男,副处长黄磊出席会议并讲话。后勤保障处南昌校区全体教职员工参加会议。

会上,许亚男传达了学校暑期工作部署会上有关后勤保障重点工作安排。结合学校部署会的相关要求,许亚男就暑期做好后勤保障工作强调几点意见。一是要加强暑期值班值守,做到到岗值班。就暑期急难险重工作,要求有关科室发扬集中力量办大事的风格,相互分担、相互补台,共同发力、共同谋事。二是要持之以恒抓巡察整改工作,要求各科室假期思想不偷懒,挂图作战,提前谋划,举一反三,逐条逐项认真落实整改任务。三是要务实推进暑期各项后勤保障工作,重点推进食堂经营模式改革、枫林校区学生宿舍楼维修改造、食品安全大检查等重大专项;注重服务品质,做好医疗医保、防暑降温、水电、餐饮等日常保障工作;提高预警能力,做好防洪、防旱、防疫等应急保障工作。四是关注假期安全,加强安全隐患排查整改,确保暑期各项工作平稳有序。

黄磊就校医院值班值守、乡村振兴扶贫、安全生产等工作做具体工作提醒。