深入开展“学习贯彻习近平中国特色社会主义思想主题教育”——后勤保障处第二党支部组织党员收看“铸魂增智育新人、正风促干书新篇”微党课
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-07-06   浏览次数:298

在中国共产党建党102周年之际,为切实做好党员同志的思想政治工作,后勤保障处第二党支部于202375日组织全体党员集中收看教育部思想政治工作司编导的“铸魂增智育新人、正风促干书新篇”微党课。

收看后,与会党员积极开展了交流研讨,大家纷纷表示:高校担负着为党育才为国育人的光荣使命,作为高校后勤工作者,我们必须牢牢把握“服务于师生” 的根本宗旨,以满足师生需求为工作落脚点,切实从我们后勤服务保障的工作实际出发,坚守服务于师生的初心,不断提升工作水平,以高度的行动自觉,踔厉奋发,勇毅前行,为东华理工大学建设“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学贡献后勤力量。(/龙媛媛  /傅裕民)