东华理工大学召开外包食堂文化提升设计方案论证会
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-07-05   浏览次数:483

2023629日下午,后勤保障处在南昌校区行政办公楼301会议室召开外包食堂文化提升设计方案论证会议。校党委常委、副校长邱建丁出席会议并讲话,学生工作处、招标采购中心、审计处、计划财务处、基建处、资产与实验室管理处、网络与信息中心、美术与设计学院、饮食服务中心等单位教职工代表以及学校膳管委学生代表出席了此次会议,会议由后勤保障处处长许亚男主持。

会议开始,许亚男对本次会议的重要性进行介绍,详细说明召开此次会议的背景和目标。随后,芒果青年、心怡、欧思麦、金盟、众源五家餐饮公司依次汇报各自中标食堂的设计方案,内容包括食堂的文化提升、餐饮服务水平提升、食品安全保障以及布局调整建设等诸多方面。

各公司方案汇报完毕后,与会人员结合我校实际情况就设计方案提出了具有针对性和建设性的意见或建议,并对推动食堂文化提升进行了深入探讨。师生的反馈意见将有助于餐饮公司对方案进一步的完善和调整。

最后,邱建丁作出总结讲话,他对五家餐饮公司加入东华理工大学的食堂服务工作表示热烈欢迎,并鼓励餐饮公司积极吸纳反馈,优化方案。他着重强调要严把“三道关”,一要严把质量关。今年暑期是各个公司对食堂进行文化提升的重要时期,各餐饮公司要严格按照招标的约定、按照学校的需求、按照行业的标准,高质量推进食堂文化提升。二要严把进度关。时间非常紧张,希望各公司在确保质量的前提下,有序推进项目的实施。三要严把安全关。民以食为天,食以安为先,食品安全重中之重,在饮食工作方面,不能有半点马虎。食品安全有严格的行业规范,只要我们严谨细致、严守规矩,是可以避免一些安全事故的发生,希望五家餐饮公司今后要将“食安”这根弦永远放在第一位。(图/文 张珊  审核 许亚男)