为平安校园筑牢安全防线--后勤保障处积极参与“平安护夏”活动
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-06-20   浏览次数:369

在学校“平安护夏”志愿服务活动火热开展之际,后勤保障处积极响应、周密部署,于619日下午组织校园管理科、维修科、水电管理科等多个科室人员,充分发挥其职责特点和专业优势,开展了一次深入细致的校内安全巡查活动。以务实的行动和敬业精神,为平安校园建设添砖加瓦,全力保障师生的生命安全和财产安全。

在巡查活动中,巡查人员统一穿戴标有“志愿服务”字样的马甲和小红帽,展示出了后勤保障处作为志愿服务队伍的良好形象。他们以高度的责任感、专业的眼光,对学校学生宿舍、教学楼、食堂、图书馆等重点区域范围内的水、电设施设备和建筑物及其他校园环境情况进行了细致的检查,及时发现并处理可能存在的安全隐患。此外,他们还积极向同学们宣传安全知识,提醒他们注意个人安全。

“平安护夏”志愿服务活动将一直持续到815日,在此期间,后勤保障处将继续保持高度的责任感,通过持续的巡查和维护,为创造一个安全、和谐的校园贡献力量。(图/文 张珊)