南昌航空大学后勤管理处来我校调研交流
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-05-27   浏览次数:247

526日上午,南昌航空大学后勤管理处党总支书记王秋先、后勤管理处长罗晓畅一行7人来我校后勤保障处调研交流。我校后勤保障处处长许亚男、副处长黄磊、学工处副处长郑太发及后勤保障处相关科室负责人参加调研座谈会。

会上,许亚男代表学校后勤保障处对南昌航空大学同仁的来访交流表示诚挚的欢迎,并从我校后勤发展历程、组织架构及保障服务工作中取得的成绩、存在的不足和下一步工作举措等多个方面介绍了学校后勤保障处的基本情况;学工处副处长郑太发就学生宿舍沐浴管理问题做了相关介绍。罗晓畅介绍了南昌航空大学后勤管理处基本情况和来访目的,希望通过此次调研加强两校后勤工作交流,学习后勤管理的先进经验,共同提升后勤服务保障能力。

随后,双方就高校后勤管理模式与运行机制、食堂运营模式与食品安全管理、节能减排、绿色校园建设、零星维修、公务用车、学生宿舍沐浴等方面展开了交流,并就目前高校后勤工作中存在的共性问题和先进做法进行讨论,分享了经验,开阔了视野,启迪了后勤发展及改革的新思路。

通过本次调研座谈,切实加深了两校相关业务部门之间的联系,达到了增进友谊、互鉴经验的目的。双方表示今后要进一步加强后勤管理工作的经验交流和沟通,不断提升管理水平,共同促进后勤事业发展。(图/文 张珊)