后勤保障处与经开区人民医院签订医校合作协议书
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-04-11   浏览次数:321

4月7日下午,学校在行政楼301会议室召开医校合作协议签定会,经开区人民医院副院长熊隆江、后勤保障处处长许亚男出席签定会。经开区人民医院医务科、护理科等科室、学校医务所等相关人员参加会议。

后勤保障处处长许亚男对经开区人民医院副院长熊隆江一行的到来表示热烈欢迎。他就学校医务所的业务资质、医疗队伍及学生医疗情况简要做了介绍。经开区人民医院副院长熊隆江简要介绍了医院相关情况。双方就医学知识宣教、绿色通道设置、急诊救护等合作事项进行洽谈并签订东华理工大学后勤保障处与经开区人民医院医校合作协议书。

会上,许亚男指出,在现阶段新冠疫情“乙类乙管”的大背景下,怎样强化学生健康第一责任人的意识,如何为师生提供配套的医疗健康需求服务意义重大。希望通过加强医校合作,进一步提升卫生服务能力和医疗服务保障水平,积极响应“江西省卫生健康服务能力全面提升三年行动计划”并做好贯彻落实。

会后,双方就健康讲堂等具体事项进行了沟通交流。

(图/文   肖敏)