江西工业贸易职业技术学院宋小兵副院长一行来校调研交流
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-04-11   浏览次数:323

4月7日下午,江西工业贸易职业技术学院宋小兵副院长一行来校调研交流。学校在行政楼301会议室召开座谈会,江西工业贸易职业技术学院后勤服务中心食堂、绿化、店铺、节能等科室和学校后勤保障处相关科室人员参加座谈会。

后勤保障处处长许亚男对宋小兵副院长一行的到来表示热烈欢迎。他从校情校史和办学实际等方面对学校做了简要介绍,并就学校后勤保障处取得的成绩荣誉和现阶段情况、发展管理思路等作详细阐述。

宋小兵从办学规模、占地面积、学校发展等方面简要介绍江西工业贸易职业技术学院概况,对后勤保障工作谈了个人感受和体会。

会上,双方人员就相关业务做了交流研讨。会后,与会人员来到学校食堂、校园各地实地查看,并做详细交流。

(图/文   肖敏)