踔厉奋发谱新篇——后勤保障处召开党总支换届选举大会
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-04-10   浏览次数:287

为进一步加强党组织建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,2023年4月4日下午,后勤保障处在行政楼301会议室召开第二届全体党员大会。第一阶段党员大会由后勤保障处党总支副书记、处长许亚男同志主持,第二阶段换届选举大会由后勤保障处党总支书记曾文声同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。后勤保障处23名党员参加会议。会议听取并通过了第一届党总支工作报告,审议通过了《选举办法》,表决通过监票人和计票人名单以及新一届党总支委员会委员候选人建议名单,并通过无记名投票和差额选举方式,选举产生了新一届党总支委员会。随后,中共东华理工大学后勤保障处新一届总支委员会召开第一次会议,选举曾文声同志为党总支书记,许亚男同志为党总支副书记,并确定了支委分工。曾文声同志代表新一届党总支委员会作了表态发言。

会上,校党委委员、科技处处长李栋伟同志对新当选的党总支委员表示祝贺,并充分肯定了后勤保障处上一届党总支的工作,同时对本次大会的召开提出了具体要求,对后勤保障处党总支未来发展提出了建设性意见。他指出,后勤保障处党总支要以此次大会为契机,严字当头,干字当先,攻坚克难,勇毅前行,为学校高质量发展贡献力量。

(文/肖敏  图/熊贤贞)