学校召开后勤管理问题、学平险捐资助教问题专项整治工作部署会
发布人:龙媛媛  发布时间:2023-04-03   浏览次数:481

3月30日,为落实《关于印发<全省教育系统后勤管理问题专项整治实施方案>的通知》文件精神和全省“三个专项整治”工作动员部署会精神,学校在行政楼301会议室召开了“后勤管理问题、学平险捐资助教问题”专项整治工作部署会。校党委常委、副校长邱建丁、刘云海出席会议并讲话,学生工作部(处)、后勤保障处、华宏科技开发中心等部门负责人及具体经办人参加会议。会议由后勤保障处处长许亚男主持。

邱建丁指出,为深入贯彻习近平总书记关于持续整治群众身边腐败和作风问题的重要指示精神,落实省“三个专项整治”工作动员部署会议要求,学校高度重视,成立后勤管理问题专项整治领导小组,就加强学校学生食堂、食品超市的规范管理,出几点要求和意见:一是思想上要高度重视,着力解决师生群众反映强烈的后勤管理突出问题,着力营造风清气正政治生态。二是在行动上要狠抓落实,认真查摆问题,做好自查自纠工作。三是在成效上要加强巩固,宣传专项整治好经验好做法,形成全省教育事业高质量发展的良好氛围。

刘云海就学平险捐资助教问题专项整治工作做部署要求。他要求学生工作部(处)要按照上级文件精神和相关会议部署要求,成立工作专班,认真抓好贯彻落实,会同学院深入开展学平险问题排查,做到即知即改、举一反三,形成长效机制,合力稳妥推进学平险捐资助教专项整治工作。

会议还传达了上级有关文件精神,与会人员就学校专项整治工作方案进行了交流讨论。

(图/文   肖敏)