后勤保障处组织开展放假前食堂安全大检查
发布人:龙媛媛  发布时间:2021-01-08   浏览次数:1011

17日,后勤保障处联合保卫处就落实全省学校安全稳定工作视频会议精神和要求,组织人员深入学校各食堂进行放假前安全大检查。后勤保障处处长黄合湘、保卫处副处长游杰以及饮食服务中心、消防科等相关工作人员参加。

检查人员深入各食堂围绕食品安全管理、疫情防控管理、消防安全管理、台账记录管理等进行了细致查看,并就加强员工安全、健康教育和宣传,岗位生产操作安全、消防知识、交通安全、网络安全等进行强调提醒。

黄合湘、游杰要求各食堂负责人要切实提高认识,对本食堂和人员的安全管理负责,工作再细致,细节再注重,隐患再摸排,确保人、物、环境同步管理到位,确保食品安全和疫情防控工作同步到位。(图/刘丽华 文/谢晓晖